朝日新聞のコミュニケーション誌「朝日サリー」  
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vol.86 はなよりだんご
だんご
vol.85 久つみ
似顔絵どら焼き
vol.84 大徳丸市場
カニ飯
vol.83 割烹旅館天地閣
アンコウ鍋
vol.82 ひとくち
お好み焼き
vol.81 冬のスイーツ
この冬おすすめの3軒
vol.80 シェ栗崎の
フレンチ
vol.79 パティスリープルニエ
モンブラン
vol.78 いわきロンポワン
天然酵母のパン
vol.77 うろこいち
うにいくら丼
vol.76 高木園
黒蜜パフェ
vol.75 名代釜庄
金波銀波
vol.74 いわき風月堂
なべ焼きプリン
vol.73 グランターブル
パン
vol.72 たい焼き一筋たっぷり庵 たい焼き
vol.71 グリル越田和
ガーリックハンバーグ
vol.70 鳥留
鳥のたたき揚げ
vol.69 冬のスイーツ
この冬おすすめの3軒
vol.68 舟むら
すっぽん鍋と海鮮寄せ鍋
vol.67 れたす
ミートダブルバーガー
vol.66 KOYAMA
牛タン
vol.65 翠月園
エビあんかけチャーハン
vol.64 源太ずし
にぎり寿司
vol.63 アバンティ
オレンジのプルプルパフェ
vol.62 ポテトハウスじゃがいも
チーズコーンポテト
vol.61 ふくみや
桜のおはぎと桜まんじゅう
vol.60 縄のれん
浪江名物元祖焼そば
vol.59 悠悠
チャーシューメン
vol.58 小川屋
メロンパン
vol.57 冬のスイーツ
LUPOS・あいざわ・錦月
vol.56 会津山都そば
かんの
vol.55 キッチンこころ
オムのっけ
vol.54 せきね菓子舗
フルーツタルト
vol.53 めんいち
ぶっかけうどん
vol.52 うなぎ
松本楼・押田・福田
vol.51 活力屋
雲呑麺
vol.50 梅月
柏餅
vol.49 KAMATA
シュークリーム
vol.48 いわき遠野産
自然薯「山の神」
vol.47 木村ミルクプラント
木村とろ〜り濃厚プリン
vol.46 新舞子ファーム
キダのイチゴ
2010.5月号
vol.86
はなよりだんご
だんご
脱サラしてだんご屋を引き継ぐ 愛情いっぱいの手作りだんごとおにぎり
Coming soon!
2010.3月号
vol.84
大徳丸市場
カニ飯
県内唯一のカニかご漁大徳丸直送 いわきの恵みが凝縮したおふくろの味
2010.4月号
vol.85
久つみ
似顔絵どら焼き
湯本で100年続く和菓子店四代目が描くユニークなジャンボどら焼き
2010.1月号
vol.82
ひとくち
お好み焼き
夫婦二人三脚で27年
お好み焼き専門店の先駆けとして
2010.2月号
vol.83
割烹旅館天地閣
アンコウ鍋
地産地消を大切にした料理
濃厚なスープが絶品の名物・アンコウ鍋
2009.11月号
vol.80
レストラン シェ栗崎
フレンチ
こだわりのエッセンスを加えた力のあるフレンチ
2009.12月号
vol.81
冬のスイーツ
●菓子工房 KAMATA
●プリンと洋菓子の店
Pudding Store
●菓房 しんげつ
2009.9月号
vol.78
いわきロンポワン
天然酵母のパン
天然酵母で本物のパンを作りたい 三代目の強い意志が新生ロンポワンを実現
2009.10月号
vol.79
パティスリープルニエ
モンブラン
たくさんの人に喜んで欲しいから 夫婦の強い絆で生まれる優しい味のケーキ
2009.7月号
vol.76
高木園
黒蜜パフェ
茶と海苔の専門店として70余年、老舗のお茶屋が作るソフトクリーム
2009.8月号
vol.77
うろこいち
うにいくら丼
卸売業から海鮮レストランへ 小名浜の食文化を自信をもって提供
2009.6月号
vol.75
名代 釜庄
金波銀波
100年以上も続く伝統を
誇りに真心の味を
全国へ届ける
2009.5月号
vol.74
いわき風月堂
なべ焼きプリン
親子二人三脚で生み出す
お菓子 ヒット商品に
まつわるエピソード
2009.4月号
vol.73
グランターブル
パン
学校給食のパン製造から
スタート アイディアいっぱいのパンが人気
2009.3月号
vol.72
たい焼き一筋 たっぷり庵
たい焼き
行列のできるたい焼き店
として10年 愛情たっぷりはみでる美味しさを提供
2009.2月号
vol.71
グリル越田和
ガーリックハンバーグ
ハンバーグ専門店として36年 アツアツ、ジューシーな味を守り続けて
2009.1月号
vol.70
鳥留
とりのたたき揚げ
創業95年老舗の鶏肉専門店 親子二人三脚で守り通したこだわり
2008.12月号
vol.69
冬のスイーツ
お菓子工房 Lupos
菓子工房 KAMATA
ガトー・ドゥ SAKURA
2008.11月号
vol.68
舟むら
すっぽん鍋と海鮮寄せ鍋
コラーゲンたっぷりの
愛がつまった
逸品
2008.10月号
vol.67
れたす
ミートダブルバーガー
いわき初のハンバーガーショップ 変えない勇気こそ継続してきた理由
2008.9月号
vol.66
KOYAMA
牛タン
ジャズバーから牛タン専門店へ 数々の困難を乗り越えたプレミアムな味
2008.8月号
vol.65
翠月園
エビあんかけチャーハン
皆に愛される
安くて美味しい
中華料理店
2008.7月号
vol.64
源太ずし
にぎり寿司
地物を大切に天下の味を守りたい お客と時代のニーズを捉えながら
2008.6月号
vol.63
アバンティ
オレンジのプルプルパフェ
手作りがあふれる店内で
大人のパフェ 変わらぬ味を提供
2008.5月号
vol.62
ポテトハウス じゃがいも
チーズコーンポテト
じゃがいも料理に心を込めて 変わらぬ味を守り続けて30年

2008.4月号
vol.61
ふくみや
桜のおはぎと桜まんじゅう
戦前から続く和菓子店
桜色に染められた
春を感じさせる逸品
2008.3月号
vol.60
縄のれん
浪江名物元祖焼そば
親子二代に
渡って
引き継がれる味
2008.2月号
vol.59
悠悠
チャーシューメン
自立のために店を開店
秘伝の醤油ダレが
人気の秘訣
2008.1月号
vol.58
小川屋
メロンパン
駄菓子感覚で食べる
懐かしくも新しい
メロンパン
2007.12月号
vol.57
冬のスイーツ
お菓子工房LUPOS
あいざわ
錦月
2007.11月号
vol.56
会津山都そば かんの
十割そば
夫婦二人三脚で生み出す
温かい人柄を映す
やさしい味
2007.10月号
vol.55
キッチンこころ
オムのっけ
夫婦で走り続けて36年
みんなに愛される
街の洋食屋さん
2007.9月号
vol.54
せきね菓子舗
フルーツタルト
フルーツ店が作る
フレッシュなタルトは
家族の協力から生まれる
2007.8月号
vol.53
めんいち
ぶっかけうどん
家族のために始めた
うどん専門店
22年間変わらぬ味を提供
2008.7月号
vol.52
うなぎ
松本楼
うなぎの押田
うなぎの福田 
2007.6月号
vol.51
活力屋
手打ち雲呑麺
魂を込めて麺を打ち
スープを煮込む
誰にも追随できない味
2007.5月号
vol.50
梅月
柏餅
親から子へ受け継がれる
菓子作りとまちづくりに
真剣に取り組む
2007.4月号
vol.49
KAMATA
シュークリーム
変わらない姿勢と
変えない勇気と
専門店の先駆けとして
2007.3月号
vol.48
いわき遠野産
自然薯「山の神」
天然の風味を持つ
自然薯の栽培に成功
濃厚で滋味豊かな味
2007.2月号
vol.47
木村ミルクプラント
木村とろ〜り濃厚プリン
昔ながのパスチャライズ
製法にこだわる
牛乳屋さんのプリン
2007.1月号
vol.46
新舞子ファーム
キダのイチゴ
有機栽培で育った
大粒のイチゴ
安心でおいしい農業 

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